Русалка

Альбине Глазуновой




Он видит солнечное небо
В улыбке чуткой нежных глаз.
Во взгляде томном-эхо звезд,
Поющих тихо лишь ему.
Он каждый вечер в море шел,
Стремясь найти мир и покой.
Душа его там оживала
Под звуки ангельского смеха.
И ничего-ни шторм,ни грозы,
Им не могли мешать летать
В морском бездонном полотне,
Обнявшись,как в последний раз.
Они сходились,расходились,
Но море их манило вновь,
И не могли сопротивляться
Надежде сердца плыть вдвоем.


Рецензии