Вечер

Течет нАш вечер каплей вниз,
По стекЛам окон,словно дождь.
НасколЬко хватит сил ему,
Чтоб поБороть времен теченье
И этот мИг остановить?
Еще немНого... и прощай...
Но сказКу это я во снах
Своих нАвечно сохраню...


Рецензии