Скажи

А ты скажи себе "СМОГУ",
Тебя во всем я помогу.
Скажи уверенней "ХОЧУ"
И тут же смело "ПОЛУЧУ"!
Так мало стоит быть собой
И храбро ринуться в свой бой
За веру,радость и любовь,
За чистоту и верность слов.
Так просто быть огнем добра
И ничего взамен не брать.
Легко ключ к счастью получить,
Лишь стоит с сердцем честно
жить.
Поверь в мечту и силу грез
И повтори себе "ВПЕРЕД",
И может,ждет тебя звезда,
А ты скажи мне просто .......


Рецензии