Песня дождя...

Песня дождя. В ней беззвучно стучит
Тот звездопад, что для нас упадёт...
В звёздной ночи небо вдруг оживёт
И мирриадами звёзд оросит...
В песне дождя слышен наш листопад,
Что в быстром танце пронёсся пургой!
Руку возьми. Вспоминай. Был я Твой.
Но мне уже не вернуться назад...
Снова и снова пусть капли падут
Словно врагов бесконечные тьмы.
Где-то. Когда-то. Навеки. И мы
Вновь в небеса улетим!!! Не забудь...


Рецензии