Разочарование

"Мир не таков,каким ты ждал,
Он не построен на мечтах."
Сказал тебе свободный птах,
Стремясь пронзить глазами даль.
"Он полон грустной,злой печали,
Что люди сами породили.
Себя же в ней и убедили,
А как счастливей стать,не знали.
Вам всем свободу нужно дать,
Хоть сами держитесь в неволе.
Терпеть не можете вы боли,
Но не боитесь причинять.
Ответ мы,птицы,не найдем,
Как люди,ползая,живут.
Но я желаю-пусть поймут,
Как ввысь летая,мы живем..."


Рецензии