Волк

Город устал и вымок.
И под дождями смолк.
С грузом обид старинных
Рядом  проснулся волк.

Сна никогда не будет.
И не погаснет свет.
Здесь происходит чудо,
Веришь ты или нет.

И без прицела точно,
Ты бы попасть сумел.
Только прошедшей ночью
Волк мое сердце съел.

27. 05. 12


Рецензии