Благодарю тебя!

Тогда был день, и синим было небо,
А моря синь от солнца золотой...
Я день любил, как сказочную небыль,
Всего за то, что ты была со мной...
Но было ночь, и звёзды ворковали,
Пульсируя мильярдами сердец,
И две из них огнём любви пылали.
Ночь - фон огня, души моей ловец...
И сутки все сбивались "престо" в чётки,
Их память теперь может перебрать...
Мелодия звучит, лежат в ней нота к ноте.
Как чудно мне могла ты подыграть....


Рецензии