Палач и жертва

Я в руках твоих сильных и трепетных снова растаю.
И слезою стекает блаженство с пушистой ресницы.
Вновь под натиском нежности ангелом падшим взлетаю,
Но, сложив свои крылья. Я- женщина..Женщина-птица...

Каждый твой поцелуй я верну тебе с болью и страстью.
И расправу твою с полувздоха в себя принимаю.
Свою нежность тебе отдаю, оставаясь подвластной
И от пытки твоей бесподобной тихонечко таю.

Вновь блуждающий взгляд растревожил желания тела.
Пальцы нежной истомой по бедрам сложили дорожку.
Как ты мысли прочел? Я ведь именно это хотела.
Продолжай,мой родной,только дай продохнуть,хоть немножко.

Чуткой каплей росы с тела снЯта хмельная отрава.
Я желаньям твоим отдалась и в пощаду не верю
Как сладка и желанна, любимый, ночная расправа.
Сердце птицей стучит.Тело воет предчувствием зверя.

Каждый трепетный миг-ощущенье мгновения власти,
Твой огонь так хорош,так прекрасно метание ветра...
Не умри, мой палач, весь измученный бешенной страстью.
Без тебя не получится стать столь счастливою жертвой


Рецензии