Прощать не буду

  Простить могу, прощать не буду,
  Прощать – прощаться, отпускать,
  Ты уезжаешь – я забуду,
  Не сдержит паспорта печать.

  И не узнаешь, как случилось,
  Не отрывайся, не бросай,
  Потом окажется забылась,
  Другой очаровал, влюбилась…

  Не оставляй, прощать не буду,
  Стучит пульсация в висках,
  Ты уезжаешь – я забуду.
  Потом вся жизнь не так…не так.

                26.05.2012


Рецензии