Благодарю тебя

Благодарю тебя за вечное стремление,
Всегда хранить меня и мой покой,
За то, что посылаешь мне благословение,
Холодной зимой и в летний зной.

Благодарю тебя, что в счастье и ненастье
Всегда со мною споришь безудержно,
И даже пусть они порою кажутся напрасны,
Но результат с годами выглядит успешно.

Благодарю тебя за смелость и за нежность,
Ты с поля жизни первым вынесешь меня,
Тебе в награду, как всегда, дарю я верность
И невозможность без меня прожить и дня.

Благодарю тебя за прелесть тех мгновений,
Которые ты мне так даришь безрассудно,
И чтоб я не творил, зовёшь меня мой гений,
Хотя порою согласиться с этим трудно.

Благодарю тебя-мой мир тобой раскрылся,
Твоя неугомонность мне по духу так близка,
И на край света я б с тобой пересилился,
Мне и в раю жизнь без тебя тоска.


А так живу я, как на бочке с порохом,
Фитиль готов для взрыва, как всегда,
Мы попадём куда хотим без промаха,
А жизнь начать с ноля не поздно никогда.

Да?
Конечно,да!
Но, чтоб случайно не рванули,
Фитиль зажат в руке у Люли.

С днём рождения
St. Thomas, Virgin Island, USA
02/25/2012


Рецензии
Николай, какие искренние строки! Здорово, что ты преклоняешься перед женщиной, которую любишь. Любовь Белимова

Любовь Белимова   22.08.2012 19:46     Заявить о нарушении