Как же противно и странно

Как же противно и странно,
Любимая, вроде, музыка бьет в лицо.
Хук с лева и с права,
Я сильно больна, но не тобой.

Это сбивает, но я продолжаю петь.
Пьяная, но не хватает ещё сто грамм.
Где мои крылья?
Сейчас Я хочу лететь!
Где мой личный Барака Обама?!

Эти загрузы,
ТЫ знаешь?
Разрушат мир..
Что строила я вопреки судьбе.
Внутри меня вновь, закипает ртуть,
Я все отдаю тебе.

Я обещала себе не писать стихи,
Когда на плечах играет плеер в ВК.
Эти бредовые строчки,
(Под стать Тебе)
Я их потом не смогу понять.

Стыдно и стремно,
Сегодня идти домой.
Вот треугольник,
Но он пожалуй на йух,
Я бы с тобой поседела ещё,
Но мой неприкаянный рвется дух.

Мне бы мурашек твоих,
Я за них весь мир...
Правда миров в нежных руках полно.
Ты не кем ни признанный кумир,
Кто в общем не знает свое ермо.

В этом бреду..
(Посчитаю,)
Четыре рыл...
Каждому, что то,
Да дано.
Я улетаю не в верх,
А вниз.
Пятый есть тот,
Что мое клеймо...


Рецензии