Любовь

И разгорятся же огни
Во мне воспламеняя
Все мысли, чувства и
Любви всю боль испепеляя.

Я стану мыслить просто, точно
Сомнений нет в моей душе,
Но нет и радости, печали,
Нет смысла в жизни же моей!


Рецензии