Губы пахнут весною, но а в сердце осень грустит

Свои чувства к тебе не скрою,
За тесьмой паутинчатых сит.
Твои губы пахнут весною,
А в глазах странно осень грустит.

Мне бы выпить твои сомненья,
Но они будоражат кровь.
Одного ты любить не умеешь-
Ну а двое уже не любовь

Не любовь, сожаленья  не скрою
Я по горло полынью сыт.
Разве губы пахнут весною?
Когда осень в сердце грустит!


Рецензии