Твой путь-всегда твой путь

Красавец клен по ходу загрустил,
И в этом с ним мы так похожи.
Кому то он сутулостью не мил,
Ну а по мне так он, не плохо сложен.

Как можно взять скажи мне за устав?
На прочность ,не проверенное слово
Ты доверял и в этом был неправ!
Признайся ты ошибся снова.

Я не злорадствую.. Твой путь –всегда твой путь
И за тебя его пройти никто не сможет.
Ты к истине прейдешь когда не будь,
Вот только не всегда она согреет.

Так стоит грустью осень торопить?
Чтоб рассмотреть свои морщины в луже,
Чтобы по новому вокруг всех полюбить
Когда ты никому уже не нужен…..


Рецензии