Весна-Развращённая ****ь!
Дороже золота осени..
Вот только зло и добро,
Одною монетой оплачены.
Весна - развращенная ****ь!
С наивно - зелёною странностью.
Да только не удержать,
Ёё красоту своею старостью.
И не угнаться за ней,
Мой бег, отягчённый сомнением.
Увяз между двух огней-
Умом и простым умением.
Мне крови своей не жаль,
И что мне чужое мнение?
Вот только душа б, как сталь,
Звенела не зная забвения.
Свидетельство о публикации №112052705764