Я всеми руками две
Меритократические бисквиты целы.
Моих молитв порошок на окне
Протереть стекла ставя пробелы.
Гранит грызть грустно гранью,
Если ум не заострен топорными функциями.
Лобные доли несоразмерно сгорают,
Когда думаю над твоими пропорциями.
Ледником управляю нашим зарядом.
Без звезд не уместно петь за балконом
Под ним холодно, стекла градом,
Бейте бутылки – бейте холодным.
Колесуя мои цепные красные руки,
возьмись, переделай линию как надо.
Та что, стремится помирать со скуки,
Берясь за двоичные комплименты взглядом.
Растерзай время обещанным звуком,
Подключи двести двадцать, в ванну стекая,
Голодая, над этим костлявым стуком,
Дифракционно навечно в нирвану ныряю.
Свидетельство о публикации №112052705762