Памяти В. Н. Иванова
Оставив потомкам свои города.
Панельки Казани-творенье его,
Простому народу доступно жильё.
Безусловно достойный сын Отчизны Родной,
Для нас ДСКовцев он вечно живой,
Забота о людях, его доброта,
Как память святая в сердцах навсегда.
Не велик, но Великий с огромной душой,
Коллектив вёл к победам всегда за собой,
Как символ России-Человек Иванов
Сыночка достойного вырастить смог.
Будем помнить Вас вечно пока мы живём
И именем Вашим города назовём,
Высоко Вы подняли родной Татарстан,
От всех татарстанцев поклон низкий Вам!!!
Свидетельство о публикации №112052705761