Есть рядом с нами города
Где нету силы у богатства,
Где смысл теряет суета,
И нет корысти и коварства,
Там все равны как никогда,
Богатый, бедный и бездомный,
Здесь свой покой найдет душа,
И ни к чему уже хоромы,
Ворвется в мысли тишина,
Лишь вдалеке кричат вороны,
А время льется не спеша,
В тех городах - свои законы...
Здесь из гранита все дома,
Чужды скандалы тут и споры,
Здесь пухом стала вся земля,
Забрав с собой любые ссоры,
И лишь от слез блестят глаза,
Не прячут люди свои взоры,
Там камень гладят, и шепча,
Ведут безмолвно разговоры,
Есть рядом с нами города,
Из улиц узких - коридоры,
Там очень низкие заборы,
Но все равны как никогда...
Свидетельство о публикации №112052705760