Весну на осень заменить

Весну на осень заменить,
Наверно ,не совсем законно .
Но кто мне может запретить ?
Всмотреться в дали отрешенно.

Мне вишен цвет – совсем не мил,
Фата с плеча слетит под вечер.
След от невинности остыв,
Усыпит  мягким снегом плечи.

Любовь твоя как лепесток,
Не долго радует цветеньем.
И от веселья до тоски
Одно лишь легкое смятенье..


Рецензии