Это раньше я был так глуп

Было время тебя желав,
Как добычу, пернатую метил.
А теперь от всего устав,
Отпускаю ,все чувства на ветер.

Для тебя -это просто слова
Для меня – печаль без имени.
Побелела моя голова,
Словно травы степные от инея.

Шаг за шагом, конец неизбежен
От желаний остался труп.
Это раньше я был так нежен,
Это раньше я был так глуп.


Рецензии
Дима исправь в последней строке БЕЛ на БЫЛ

Владимир Иванович Кабанов   02.07.2012 12:21     Заявить о нарушении
спасибо,за исправление,не всегда уследишь!

Дима Полтавский   02.07.2012 20:23   Заявить о нарушении