Я подарю тебе сердце

Я подарю тебе лето,
После цветущей весны!
Ласковый лучик света –
Отклик заветной мечты

Я подарю тебе воздух,
Свежий как горный ручей
Звонкий родник застольный –
Полный хмельных речей.

Я подарю тебе вечер,
С тёплыми звездами в нём!
Долгую томную встречу –
С восково - мягким огнём.

Я подарю те6е утро,
С пением птиц за окном!
Я подарю тебе сердце!
Сердце…что два в одном.


Рецензии