Из вечности прислали SMS
Ведь я живу в его начале самом,
В вечность я послал вчера гонца,
Значит, на земле уже живу не даром.
Сколько лет туда лететь не знаю,
Но дождаться должен его здесь,
И потому сижу, пишу, пою, играю,
Сочиняю для себя благую весть.
И таки дождался, мне прислали SMS,
Прочитать не смог его я, правда, весь,
Только понял я одно, что нам пора,
С гор спускаться и бросать дела.
Я reply, конечно, сделал наугад,
Что мол, предложению я бесконечно рад,
Что готовы хоть сейчас мы всё продать,
Дате нам за всё хоть миллионов пять.
Быстренько Reply вернулся, как всегда:
Что для вечности пять миллионов ерунда,
Объясните, это нужно в год иль навсегда?
Мы, конечно, обалдели от подобного вопроса
И ответили, что дважды в год, по мере спроса.
И часы пробили полночь, но согласие пришло,
Что по мере спроса это даже очень хорошо,
Ведь могли ж вы с перепугу больше запросить,
Но слава Богу, как решили, так тому и быть.
St. Thomas, Virgin Island, USA 02/25/2012
Свидетельство о публикации №112052705671