Нереально

Безупречная фигура
Губы,волосы,глаза..
Боже,я такая дура..
Идеальная моя.

Нежной стала лишь с тобою
Непривычно мне самой..
Не боясь обнять рукою..
Быть наедине с тобой.

Все спонтанно получилось..
До сих пор горю огнем
Мне такое и не снилось
Ты со мной..и мы вдвоем..

Крышу сносит моментально
Стоит только вспомнить...НО!
Это было нереально
Так бывает лишь в кино...


Рецензии