На сердце не заживают раны...
Этим холодным летом...
И тепло рук...твоих нежных...
Я сохраню в памяти...бережно...
Что стало причиной огня?...
Который раскинул по разные берега...
Наши общие с тобой мечты...
Когда я сказал-Не уходи...
Ты не смотрела в глаза...
Первый раз от меня отведя...
Понял я...что не будет любви...
Как это ты не назови...
Как было бы не странно...
Я вспоминаю тебя постоянно...
Хоть поздно или рано...
На сердце не заживают раны...
Свидетельство о публикации №112052705640
А время-доктор все излечит.
Екатерина Картоева 30.05.2012 04:59 Заявить о нарушении
Юрасов Богдан 30.05.2012 08:37 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 30.05.2012 14:08 Заявить о нарушении