Просто люби меня!

Люби меня!  Люби, как можешь сильно!
Бери  меня всю без остатка,
Пред  неудЕржной лихорадкой
Любви Твоей я бессильна…

Дари мне, отдай в дар на земле рай! -
Позволь быть рядом с Тобою.
Я счастья в глазах не укрою,
Что подарил мне май….

Я многого не прошу. Прошу только одно:
Просто люби меня,
Как можешь,- болью даря,
Спуская на самое дно,

И возвышая в ночи , и сердце разбив,-
Просто люби меня, просто люби!


Рецензии