Бывшему мужу

Я на пороге свадьбы,
Вдруг явился нежданно ты
Возможно,вернуть меня рад бы,
Разрушая мои мечты.

Я тебя так долго ждала,
Что в чудо верить устала.
Последние крохи любви раздала,
И страдать по тебе перестала.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Сам виноват.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.09.2015 17:31     Заявить о нарушении