Ах, какие облака

Ах, какие облака
Над Кавказскою грядою…
Ах, какая высота
Над моею головою.
Ах, какие облака…
Даже трудно разобраться,
Разглядеть издалека,
Где гора, а где клубятся
Белой плотью облака.

Закружилась карусель,
Замелькала вереница
Темных, мелочных страстей,
Что скрывают маской лица.
Закружилась карусель…

Ах, какая пустота
Там, где лица так довольны.
Ах, какая суета
Там, где люди так невольны.
Ах, какие миражи
То возникнут, то растают…
Ах, какие виражи
Нас за ними поджидают.
Ах, какие виражи…

Ах, какая чистота
Там, где горы белоснежны.
Ах, какая красота
Там, где мысли безмятежны…
Ах, какая красота…

15.06.92


Рецензии