Да, разобью башку стихами...

Да, разобью башку стихами,
Коль есть ещё она у нас!
Зло выбью ржавыми словами
Из душ, коль есть они у нас.

Давайте поживём мы с Богом,
От жира вытопим мозги,
Да, знаю птицы ближе к Богу
И жадности все лишены.

Нет, к аскетизму не зову вас,
Иконы с вас не рисовать,
Давайте поживём мы с Богом-
Детей не будем заражать.

Пусть хоть они добро рисуют,
Пусть в сказку верят на Земле,
Тогда добро восторжествует,
А жадность растворится в тьме.


Рецензии