омут
Что эти слёзы стоят, чем помогут
солёные дождинки на щеках?
Отчаянно затягивает в омут
зыбучего песка неспящий страх -
он иссушает душу, истончает
земную оболочку - плоть и кровь
пасуют перед ним, уже не чая
спасения ни в ком, и докторов
вердикт суров: болезнь неизлечима.
А так прекрасна за окном весна!
И мы с тобой чужими и ничьими
останемся - тенями в ярких снах.
Свидетельство о публикации №112052700553
Счастья тебе. Любви красивой и нежности васильковой.
Будь!
всегда и неизменно
твояя
Веточка Вишни 19.07.2012 13:39 Заявить о нарушении