Всё! Я оглохла
Не надо спешить
Не спеши.
Нет. Не надо.
Спешка – муть, суета, хаос.
Не надо спешить.
Слушай.
Слушай себя.
Слушай себя.
Всегда слушай себя.
Есть ответ внутри тебя.
Всё! Я оглохла
Ой! Вода попала в уши.
Как теперь мне маму слушать?
Всё! Ответ, как ни смотри,
Ищет пусть себя внутри.
27 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №112052705523