я не знаю для чего я родился

Я не знаю для чего я родился.
Я не знал. Пока ты не пришла.
Ты пришла. И весь мир изменился.
Смысл жизни забытый нашла.
Я живу, пока ты живешь рядом.
Я живу, пока нужен тебе.
Я хочу тебя сделать счастливой.
Счастливей всех других на земле.
Потому, что ты будто вся не отсюда.
Вся целиком. До конца.
Ты как будто из мест,
 где все верят в чудо.
И улыбки не сходят с лица


Рецензии
Так хорошо, когда люди находят свой смысл жизни...

Тони Немо   11.10.2012 22:38     Заявить о нарушении