За уважением и грудь значок не греет
И в уваженьи - припадёт искомый с носом !!
А это, знаешь - тоже, вариант...
Но мост стоит, и парни грозные в откосах...
По ним засох и долг. И провиант !!
...И глядя на анкету, в память быстро
Уже восстали все ушедшие в мир снов !!
С косой жена была б, да коромысла...
Ты и не купишь - плачет по тебе ни кто !!
Но сказу с байкой прок совковых масел !
Горб у цирюльника милей чем сноб цивил...
Культура подбуксует и напрасна...
Ход речек ценз ни разу изменил !!
За унитарную в пенсне раскрыта - басня...
И книжка неразменных стратегически важней...
Но я не вижу пламя у тебя в глазах, идёшь
...другим лишь вязнуть !!
Мозоли черепки рвут век больней !!
Пьяней, не опьянишь - шкала какая дважды
Перекосила полосу саней !!
Мужик бы русский поперхнулся ...заэтажно,
Но тупость блеск эмалит в мавзолей !!
27.05.2012
Свидетельство о публикации №112052705496