Не умирай, не воскресая...
Ты оглянись сперва вокруг,
Так достижений круг неспешный,
Тебя спиралью выгнет вдруг,
Тебе захочется гордиться,
Всем тем, что в жизни ты создал,
И без чего весь мир потешный,
Тебе судьбою подыграл,
Ты созидай, не разрушая,
Покуда силы есть-борись!
Ведь каждый шаг, проделанный тобою,
Мечте подарит эту жизнь,
Ты сам создашь ее руками,
Увидишь, то к чему ты шел,
И счастьем сердце запылает,
Огнем, к которому пришел!
Свидетельство о публикации №112052705485