Долги

Она упала и больше не поднималась. Не было больше сил. Небо было так высоко! А солнце светило так ярко! Но как это больно висеть на самом волоске, на самом краюшке, под самым небом! Больно. Невыносимо больно. Жизнь моя, где ты? Детство светлое, где? Больно. Безгранично больно.


Рецензии