В конце мая, я в Камергерском

В тишине, надоела музыка,
какая бы ни была,
Где то внутри пусто так,
Я вчера чего-то ждала.
Так одиноко, в шумном Камергерском,
С чашкой кофе за триста рублей,
Еще вчера я во что-то верила,
И даже, наверно в людей.
А сегодня, под зеленой волной цунами,
Под последней весенней волной,
Бледная, с заплаканными глазами,
Я окажусь под водой.
Тело вынесет на пустыню лета,
В легких снова поместится воздух,
Но меня в Камергерском нету,
Там в июне, кто-нибудь пишет прозу.
Я потеряю все телефоны,
Всех знакомых, когда-то друзей,
В конце мая такие законы-
2 дня - 14 смертей.


Рецензии