Одиночество

Говорят, что весной даже пни,
О зиме позабыв, расцветают.
Но  в  толпе  в  эти  яркие  дни
В одиночестве тоже страдают.

Потому что с младенческих лет,
Сердце ждёт теплоту и душевность.
И когда ты лишь солнцем согрет,
Всюду ищешь пропавшую нежность.

Ей пространства уже не страшны.
И   друзей   узнавая  в  эфире,
Мы,  нередко,  среди  тишины,
Ощущаем  тепло  в  этом  мире.

В  этот  миг  уж  толпа  не  толпа,
Одиночество  сердце  не  гложет.
К  нам  судьба  ведь  не  так  уж слепа,
И добром добрым людям поможет.

                26.05.2012г.
………………………………………………………………………………………………………..


Рецензии
А мне пней не жалко... хотя одиночество штука сложная...

Ника Коэн   28.05.2012 11:09     Заявить о нарушении
Пни,наоборот,и расцветают.А то что сложная -это точно.И в толпе
можно быть одиноким.Спасибо за оказанное внимание.

Габерстро Андрей   28.05.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.