Наследник. 2012г

Семидесятилетний старик-генерал
Женился на юной девице,
Как усталому путнику у родника
Ему захотелось напиться.
Девица красивой и нежной была
И вскоре сыночка ему родила.
Генерал посылает в роддом денщика,
Который повсюду был вхож,
Тот доложил,что сынок весь в отца
И безусловно похож:
Такой же он лысый,без зубов его рот
И так же,как вы непрерывно орёт!


Рецензии