***

хочу забыться ,единения желаю,
достала сумрачная моль мне душу грызть,
кого  волнует   моё  бремя ,моё пламя:
моя  соженная  годами  жизнь.

      Напеть ли чтоль знакомую  мелодию,
     тоску  закрыть  хоть   на часок:
     а боль ведь не уйдёт- у нас с ней  кровь другая,
    да и  двинуть к выходу я не готов.

Я путник  вечный на земле,
всегда  ищу,храню,теряю,
пуститься что-ли на утёк  пора:
вот только от чего  бежать я буду,так и  не узнаю.

 
   


Рецензии