Держи меня крепче

Держи меня крепче,
Секундами - вечность
В руках твоих.

Объятия - жарки,
Вспышкою яркой
Слеза - любви.

Постель - полем битвы,
Душа не прикрыта,
Ее - возьми.

Здесь стоны немые,
Кровь в жилах стынет
Судьба - смотри!

Подаренным счастьем,
Минутою страсти
Сейчас - живи!

Держи меня крепче,
Люби - бесконечно
Сильней! Быстрей!

Здесь битва - на равных.
"Люблю", - повторяю
До дна - меня пей! Смелей!


Рецензии
Красиво и страстно... Понравились Ваши строки. Спасибо.

Юль Июльская   27.05.2012 09:21     Заявить о нарушении
И вам - спасибо)

Мечта Хрустальная   27.05.2012 13:32   Заявить о нарушении