Сквозь сны

Зачем в мой райский сад крадешься
Как жалкий вор сквозь сны, года?
Все, что осталось где-то в прошлом,
Не возвратится никогда.
Мою идиллию разрушить
Я не позволю никому.
Как тяжко за нее боролась -
Не пожелала б и врагу...
Пустоты сердца заполняя,
Я снова научилась жить.
Любовью ненависть сменяя,
Я о тебе смогла забыть!


 


Рецензии