Всё создано идеально
Я бы всё отдала, чтоб никогда не знать их.
Снова участвовать в поисках своей сказки,
Будто тебя и не знала и твоих гор золотых.
Милое моё счастье, тёмный красивый мальчик,
Я так хочу вернуть всё или же отпустить....
Чувства свои собрать в маленький чемоданчик,
Хлопнуть негромко дверью, чтобы не разбудить.
Глупое моё счастье, всё у меня нормально,
Бог тебя сотворил, чтобы тебя восхвалять.
В этом безумном мире всё создано идеально,
Даже контактные линзы не мешают плакать.
Свидетельство о публикации №112052700530