Девушка из сна

С тобой легко, ты так чудесна.
Немногословна и прелестна.

Ты будто бы с другой планеты.
Спустилась в этот страшный мир.
Домой не летают ракеты.
И тих ночной пустой эфир.

Просто обнять только надо.
Ты со мной. Ты моя.
Ты будешь вечно со мной рядом.
Пока не распустилась заря.

Лишь образ твой меня спасает.
Лишь объятья греют зимой.
Но сон в рассвете дня растает.
И ты станешь лишь мечтой.


Рецензии
хотелось бы ввиде песни услыть

Катарина Троска   23.02.2013 15:50     Заявить о нарушении