осознанье

очень нужно опять выпить,
Чтоб не думать с кем ты снова.
Очень страшно одной выжить,
Не сказав обо всем ни слова.
Эти судорги тела и чувств,
Эти мысли,забытые к черту.
Осознанье того,что ты пуст.
Размышленья,что очень затерты.


Рецензии