Повзрослела

Без конца мы колесим по миру,
Разбивая новые сердца.
Не привязываясь слишком сильно,
Отдаляясь от родного нам крыльца.

Я тебя уже не потеряю,
Я размениваться больше не хочу.
Я могу терять теперь лишь время,
Все-равно к тебе, любимый, прилечу.

Да, я слышу много комплиментов,
Да, поклонники прохода не дают.
Это все побочные эффекты,
Можешь верить, все они пройдут.

Майами, 04.05.2012


Рецензии