ведь я не ночь, ведь я - не я...

взрывает, слышишь: выше, выше,
пускаю к черту эти крыши.
мою сорвало так давно,
сегодня, знаешь, как в кино.
ты наблюдай издалека,
не подходи...уйди...пока...
не надо больше, не хочу,
моим мозгам пора к врачу...
я обожаю эту ночь,
а ты так хочешь мне помочь...
я так слаба и нету сил,
а ты о чувствах не спросил...
ну хочешь так? бери, играй...
влюби, возьми, потом сломай...
ты - мой...я все же не твоя...
ведь я не ночь, ведь я - не я


Рецензии