ожидание

Асфальт дышит раскаленным жаром
Босяком по нему сейчас не пройти
И мобильный своим вибросигналом
Оповещает, что ты где- то в пути

Я в ждущем режиме жду изменений
Иногда ожиданья отчаянны, слишком
Я в ждущем режиме уже четыре недели
Пошевелишь ли ты когда-нибудь мышкой.


Рецензии