Болезненно

руками рвАла куски металла,
хотела выжать, наверно, сущность,
безумно очень ждала, скучала,
и понимала всю безоружность.
не знала как же все изменить,
не понимала что можно сделать...
и не хотела так дальше жить,
но уходить совсем не хотелось.
кричала криком, волчицей выла,
искала выход, а нашла вход,
и нет, не то что бы разлюбила,
а просто знала какой исход.
ведь нету толку от всех признаний,
и нету толку от этих чувств...
хотелось жить среди стен незнаний,
хотелось просто забыть где грусть...
приправив солью куски стекла,
хотела вырезать на коже что-то...
да только кровью вся истекла,
а мозг жил дальше - с автопилотом.


Рецензии