Ангел-Хранитель
Попросила воды напиться.
После ухода- засохла река,
Всё перестало жить и плодиться.
Сквозь тучи появился свет
Образ небесный явился.
и сказал голос в ответ:
"Не бойся,я за тебя вступился".
И на душе стало тепло
Рядом ангел-хранитель.
Подарил незримо любовь.
От темных сил верный спаситель.
Свидетельство о публикации №112052705229