Пиши

ведь ничто так не ранит, как стук,
бой с разбегу усталой рукой
в эту стену...глухой пустой звук...
осознание, что не со мной...
эта страшно-безполая боль...
разграниченность битой души...
это даже уже не запой..
это просто сухое: "Пиши"...


Рецензии