Я пройдусь босиком по лужам

Я пройдусь босиком по лужам
После дождика, после грозы.
Голос утренний будто простужен,
И глаза - океаны грустны.

Вдохну жизнь, как глоток кислорода.
Поиграю с дворовым щенком.
Он хороший, в тебе ж есть порода.
Ты как сладкий дурманящий ром.

Присяду в кафешке у дома.
Крепкий кофе себе закажу.
Я с тобой словно вечность знакома.
И столько же, дура, люблю.

Мне по нраву такая погода.
Мыслей ворох и все о тебе.
Уже минуло ровно полгода,
Как расстались с тобой в феврале.

И, с тех пор, я гуляю по лужам,
Каждый раз после лютой грозы.
Ты мне нужен. Действительно нужен.
Но разбиты не склеишь мечты.


Рецензии